Les Pieds Sous La Table

Contactez-Nous Dès Maintenant
Le Chef, Thomas Briandet vous propose une prestation traiteur tout inclus pour vos événements. Faire appel à nous, c’est vous assurer de mettre les pieds sous la table.

   Fontainebleau, Melun, Corbeil-Essonnes, Nemours et leurs alentours.

Nos Menus

Le chef Thomas Briandet vous propose un menu créé à partir de son amour pour les produits de qualité et le travail bien fait. Vous allez découvrir la cuisine comme vous ne l’avez jamais goûté.
Découvrez nos menus traiteurs qui sauront vous ravir
Les propositions de menus sont des bases de travail et sont tout à fait modifiable selon vos goûts, envies, allergies etc…

Menu Braséro

Menu Événementiel

Menu Saint-Valentin

Vos Événements

Découvrez tous nos services traiteurs à Corbeil-Essonnes, Fontainebleau, Melun et ses alentours. L’essentiel pour nous, c’est que vous passiez un moment inoubliable avec vos invités.
La prestation inclut le repas, le service, le nettoyage. Rencontrons-nous pour discuter de votre projet et créons ensemble un menu adapté à vos besoins et votre budget.

Événement Festifs

Noël, Nouvel An, Pâques, Sublimez vos fêtes avec un repas inoubliable.

En savoir plus

Mariage

Optez pour le meilleur repas qui saura ravir les papilles de vos invités pour le plus beau jour de votre vie.

En savoir plus

Événement Familial

Un anniversaire, une naissance, un baptême, assurez votre journée avec un repas gastronomique.

En savoir plus

Événement Entreprise

Un séminaire, une fête annuelle, un repas d’entreprise ou encore une soirée d’entreprise.

En savoir plus

Service de chef à domicile

Notre chef vous propose un service de « Chef à domicile », une prestation tout incluse chez vous afin que vous dégustiez à la maison l’expérience « Les Pieds Sous La Table ».

Nos Avis Clients

« Nous avons pris une box apéro et un risotto de saint-jacques. Déjà on se régale avec les yeux, car jolie présentation dans ces boîtes en bois. Puis on se régale gustativement, tout était excellent et goûteux (et copieux aussi) »

Christelle Octau

« Tout était parfait, du premier contact avec le Chef Briandet jusqu’à sa venue ! C’était raffiné et délicieux (avec une belle présentation de chacun des plats !) Le service était fluide et les serveurs étaient formidablement ! »

Radia A

« Expérience exceptionnelle, la cuisine de Thomas est juste, sans fausse note.
De l’entrée au dessert un vrai voyage culinaires avec des saveurs de saisons et de très bon produits je recommande vraiment« 

Andrea Dretz

« La cuisine était excellente et de bonne qualité. Thomas est très professionnel et à l’écoute de ses clients ! Je recommande ! »

Marine Morel

Le Chef

J’ai décroché mon BAC professionnel cuisine en 2017 et j’ai pris le large vers Paris. J’ai travaillé auprès du chef doublement étoilé Christophe Moret au Shangri-La Paris (hôtel palace). Puis auprès d’Eddy Creuzé, ancien chef étoilé très renommé sur notre secteur et installé ce jour au Bistro de la Grande Maison au Mée-sur-Seine.

J’ai développé, auprès de ces chefs, un amour pour les produits de qualité et le travail bien fait.

J’ai ainsi signé la charte de l’Association EURO TOQUES menée par des chefs passionnés. Ensemble, nous défendons nos valeurs et la qualité des produits à l’échelle européenne.

Issu d’une famille amoureuse de la gastronomie française, pour avoir eu des arrières grands-parents restaurateurs sur Paris, je suis toujours en quête de nouvelles créations et associations pour ravir les papilles de mes convives.